2013/04/19

V-Ray原廠全球專業認證考試



V-Ray Certified Professionals 全球專業認證
V-Ray認證系統是Chaos Group公司提供的,針對3D專家與藝術家所提供的認證系統。這套認證系統能夠鑑定出使用者對V-Ray專門技術的了解。通過V-Ray認證考試後就可以獲得原廠證書。



認證考試的內容涵蓋了V-Ray屬性與功能等問題。應試者可以選擇不同的平台來進行認證。目前提供針對V-Ray for 3ds Max,V-Ray for Maya與 V-Ray for Rhino等三種平台。這項考試在V-Ray認證中心舉辦,應試者必須在120分鐘內回答120個問題,達到70%的正確率才能通過考試,獲得原廠認證。更多資訊請點這裡查看。或是寫信到以下信箱,會提供您供您最近的認證中心位置,方便您赴試:
cgc@chaosgroup.com

V-Ray是套專業算圖軟體
V-Ray是一套算圖引擎,大量用在3D電腦繪圖軟體中。V-Ray的核心開發者Vladimir Koylazov (Vlado) Peter Mitev於1997年成立Chaos Software production studio,總部位於保加利亞的蘇菲亞城市。

這套算圖引擎使用先進的技術,例如全局照明演算法如irradiance maps,photon mapping,brute force,light cache。能使用到這些技術的話,跟傳統3D軟體所附有的標準算圖引擎相比,能夠獲得更寫實的效果,更真實的光線模擬。 V-Ray已被應用在電影,電視與遊戲產業上。也被大量應用在3D寫實建築效果圖上面。

站長與Vlado先生合影,攝於ChaosGroup位於保加利亞的辦公室

保加利亞,蘇菲亞 (Bulgaria, Sofia)
保加利亞是位於東歐,在巴爾幹半島上的具有重要戰略位置的國家。首都位於蘇菲亞。


[相關資訊]



Post a Comment