2015/05/29

歐特克促進企業面對新時代

歐特克工業設計製造軟體促進企業面對新時代的製造革新
Product Design Suite、Factory Design Suite、Simulation和 CAM產品套件新增數十項強化功能及新的AnyCAD、3D Print Studio和 SimStudio技術

【2015年05月28日,臺北】全球 3D 設計、工程及娛樂軟體領導廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)近日正式發佈專為製造業專業人員開發的2016設計套裝軟體及應用軟體。這些解決方案具備全新突破性的CAD集成、3D列印、電腦輔助製造(CAM)和模擬功能,為客戶提供歐特克所有製造業產品組合,其中包括Autodesk Product Design Suite、Autodesk Factory Design Suite、Autodesk Inventor HSM以及完整的Autodesk Simulation軟體組合。



歐特克公司資深副總裁Robert “Buzz” Kross表示:「如今的產品已不再只是單純的產品。客戶期望產品能夠智慧化,具備互聯服務,甚至能長期不斷地升級改進。這就是為什麼我們對2016設計套裝軟體提出更高的要求。為此,我們提供了一整套軟體解決方案能幫助我們的客戶在製造業變革中贏得先機,領先對手。」

Autodesk Product Design Suite 2016主要提供一套綜合全面的設計、模擬、協作和視覺化工具,為用戶提供一個全方位的圖檔互聯設計體驗,以幫助使用者在設計更好產品的同時降低開發成本。

Autodesk Factory Design Suite 2016為客戶提供了能共同操作且佈局明確的工作流程、基於雲端的工廠製程建模資訊化及強大的視覺化與分析工具,協助客戶提高產線佈建的精度和效率,並強化工廠規劃過程中的團隊溝通。

Autodesk Inventor HSM以推動產品快速精準加工為唯一目標,與CAD完整集成的特性讓您在產業中繼續保持領先地位。Inventor HSM為用戶提供了連續的工作流程與CAD系統無縫整合,實現2軸到5軸的銑削和車削加工,讓您提高加工效率和利潤並縮短製造時間。


運用 Inventor HSM 2016進行車削 : 模擬鑽孔作業的斜視圖

歐特克2016模擬軟體組合能夠在設計流程的早期階段更迅速、更準確、更靈活地預測、優化並驗證設計方案。2016產品系列包括新版的Autodesk Simulation Mechanical、Autodesk Nastran In-CAD、Autodesk CFD、Autodesk Moldflow、Autodesk Helius PFA和Autodesk Helius Composite。

 SimStudio Tools塑料零件準備

製造商們可以利用極具成本效益的歐特克2016設計套裝軟體,設計出更優良的產品,同時降低開發成本並加快上市時間。這一系列的套裝軟體包括標準版(僅限於Factory Design Suite)、高級版和旗艦版(包含Factory Design Suite 及Product Design Suite)。使用旗艦版套裝軟體的客戶還可以使用Autodesk Inventor Professional,新版的軟體在資料、人員和流程之間提供了開放、互聯的設計和工程體驗。

 Autodesk Inventor 2016包含了一項名為AnyCAD的新技術。通過該技術,用戶可以選擇性地以關聯方式導入來自常見的CAD圖檔模型,從而實現與供應商之間更高效的CAD集成工作流程。Inventor 2016 還將提供全新的3D列印功能,簡化模型輸出至3D列印前的前置處理準備。因此用戶在輸出STL檔到3D印表機之前,就可以對模型進行定位和修改以匹配指定的3D列印機工作範圍,不會對原始模型造成任何影響。該內建功能通過積層製造法,讓您加快和簡化快速原型的製造流程。

供應情況
產品上市情況因國家而異。購買歐特克Design Suite Subscription合約的客戶可獲得即時更新,並可隨時在桌上型電腦、行動裝置以及雲端上使用最新的工作流程。如需瞭解詳細資訊與購買方案,請瀏覽:www.autodesk.com/purchaseoptions

# # #

關於歐特克
歐特克致力於協助人們想像、設計及創造一個更美好的世界。無論是專業設計人員、工程師和建築師,抑或是數位藝術家、學生和業餘愛好者們,皆可以利用歐特克軟體盡情釋放其創造力,並解決各種重要難題和挑戰。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站或於Twitter上關注@autodesk。
Post a Comment