2015/10/15

歐特克公布Subscription合約授權模式全面轉變詳情

歐特克多數軟體銷售模式將從永久授權無縫轉移至Subscription合約授權


【2015年10月15日,臺 北 】全球3D設計、工程及軟體領導廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)近日宣布,自2016年7月31日以後,大多數歐特克設計與創作套件軟體、非套件軟體將僅透過Subscription合約授權模式銷售。對個人及企業型用戶而言,Subscription合約計劃將是更簡單的全新購買模式,此一轉變將幫助用戶降低前期成本,靈活客製化其產品購買組合及授權選項。



歐特克Subscription模式提供季度、年度以及多年期授權方案,「即用即付」的方式讓用戶在享受歐特克產品和雲端服務時,擁有更便捷的使用體驗。同時Subscription模式也協助企業用戶運用較低成本,因應業務上的臨時變動彈性調整,符合瞬息萬變的商業環境。

歐特克全球產業策略暨市場行銷資深副總裁Andrew Anagnost表示:「巨大的改變正發生在各行各業的生產、市場需求和產品本身,為此歐特克正積極面對此一新常態,持續革新自身業務來推動客戶的企業成長,而全面轉變的Subscription合約授權將進一步幫助客戶在軟體購買上更靈活、更具市場競爭力。」

今年初,歐特克宣布,2016年1月31日後,多數非套件軟體產品將轉由Subscription合約授權方式銷售,並停止提供永久授權購買選項。在下一階段過渡中,多數的套件軟體(含歐特克設計與創作套件軟體) 也將逐步轉移為Subscription合約模式。

為過渡期間的用戶提供自由且靈活的方案
歐特克針對個人、團隊及企業用戶推出簡便的Subscription合約模式,提供個人或共享型合約購買方案,透過單機授權或共享網絡授權,可取得歐特克非套件軟體或套件軟體組合的使用,同時保護並優化用戶對歐特克技術的既有投資,保證了Subscription合約授權與永久授權模式之間的無縫轉移。

2016年7月31日前購買歐特克設計與創作套件軟體,以及相關產品永久授權的用戶仍可繼續使用,而擁有上述永久授權且購買了Maintenance Subscription維護合約的用戶只要續訂Maintenance Subscription維護合約,也將持續享受相應權益。

如欲瞭解Subscription合約授權模式的更多詳情,敬请瀏覽:http://www.autodesk.com.tw/products/perpetual-licenses

###

關於歐特克
歐特克致力於協助人們想像、設計及創造一個更美好的世界。無論是專業設計人員、工程師和建築師,抑或是數位藝術家、學生和業餘愛好者們,皆可以利用歐特克軟體盡情釋放其創造力,並解決各種重要難題和挑戰。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站或於Twitter上關注@autodesk。
Post a Comment